商丘特殊教育学校
您现在的位置:首页 > 学校动态 > 最新动态
最新动态
市党组织建设观摩团莅临商丘市特殊教育学校检查指导党建工作
发布时间:2018-09-30        浏览次数:92        返回列表
 

      9月28号,商丘市教体局党组织建设观摩团在市教体局党组织成员及副局长冯宇红和市教体局机关党委副书记张世勇的带领下莅临商丘市特殊教育学校指导工作,副校长孙丽丽携班子成员前去迎接。
 
 







       商丘市特殊教育学校,是河南省唯一一所针对视障儿童少年实施九年义务教育的专门学校,承担着为全市及周边地区视障儿童、少年提供义务教育、学前教育、康复训练和职业教育的办学任务。我校的党建工作的主体思想是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极推进省委“十六届六次全会精神”,“不忘初心,牢记使命”学习氛围浓厚,学习成效明显。



       校党委成员田洁老师向观摩团成员讲解我校党建工作开展的情况。







       在支部书记曹校长的带领下,始终把增强学生的幸福感放在首位,始终注重学生的素质教育和特色教育,除了文化课之外,开设了葫芦丝、合唱、快板、萨克斯、非洲鼓等十余门特色课。







   观摩团组织成员来到校党建活动室,翻阅我校丰富的党建工作相关资。







      观摩团参观六年级教室布置,孩子们正在读课文,大家都很好奇盲文怎么看的。魏校长向观摩团讲解盲文的读摸与书写。











      观摩团在听完介绍并实地参观后表示,商丘市特殊教育学校的党建工作是扎实的,活动是丰富的,材料是完备的,给予了很大的认可,同时提出了宝贵的建议。商丘市特殊教育学校学校将以此为契机,进一步规范和深化党建工作。“不忘初心,牢记使命”,在党组织的带领下,上下齐心,砥砺前行。